ACUCEL

ACUCEL boîte 60 gélules

ACUCEL boîte 60 gélules

35,00 €

  • 0,05 kg
  • disponible
  • 6 à 10 jours1

ACUCEL C'EST QUOI?

Un mélange riches en nutriments d’aphanizomenon flos-aquae (concentré d’AFA), avec l’ajout de deux ingrédients, l’undaria pinnatfda et le cordyceps sinensis travaillant en synergie.

 

L’aphanizomenon flos-aquae aussi appelé l’algue AFA est classée comme un micro-organisme unicellulaire, considéré comme la première forme de vie présente sur Terre. Issu du lac Klamath, dans l’Oregon du Sud, niché au pied de “Crater Lake”, protégé par les “Cascade Mountains” à l’Ouest, la forêt nationale de Wine-ma à l’Est et le Parc National de “Crater Lake” dans le Nord.

 

Le lac Klamath fait partie d’un écosystème unique, grâce aux formations géologiques et la nature volcanique de la région, il doit être âgé de plus d’un million d’années.

C’est cette ancienneté qui lui procure ces vertus nutritionnelles uniques dont profite l’AFA. L’AFA utilisée dans ACUCEL est récoltée à l’état sauvage dans les eaux profondes du lac Klamath par le biais d’un procédé exclusif breveté, qui permet le maintien des propriétés uniques de l’AFA et qui assure la pureté du produit récolté.

L’undaria pinnatifida est une algue brune, qui fait partie de la culture asiatique.

 

Au Japon, elle est connue sous le nom de wakamé et est utilisée dans l'alimentation quotidienne.

 

En Corée, elle est connue sous le nom miyeok et est utilisée comme base pour une soupe aux vertus fortifiantes.

 

Se développant à l’origine dans les mers du Japon et de la Chine Orientale, le développement du transport maritime et du fret a conduit à la délocalisation de l’undaria pinnatifida dans d’autres parties du monde tel que la Tasmanie et la Patagonie.

 

ACUCEL contient du fucoidan de l’undaria pinnatifida récoltée en Australie dans des environnements vierges.

 

Il s’agit d’un polysaccharide complexe extrait de l’algue brune undaria pinnatifida à l’aide d’un procédé d’extraction breveté, sans alcool ou solvants, strictement basé sur l’utilisation de l’eau pour un produit plus pur.

Le cordyceps sinensis est un fungus poussant sur les hauts plateaux du Tibet, du Népal et d’une partie de la Chine.

 

Bien qu’il ne soit pas un champignon, il forme une sorte de fructification lorsqu’il atteint la maturité et, pour de multiples autres raisons, il a donc été communément référé comme un champignon.

 

Il y a quelque 1500 ans, les éleveurs de Yaks sur l’Himalaya, au Tibet et au Népal, ont remarqué que leurs troupeaux allaient brouter des champignons sans chapeaux et devenaient soudainement très énergétiques et joueurs.

 

Les éleveurs ont donc recherché ce que pouvait bien manger les yaks et c’est à ce moment-là que le cordyceps fut découvert.


Bientôt le cordyceps devint prisé par les Empereurs de Chine pour ses propriétés, et les écoles Tibétaines commencèrent à écrire de manière intensive sur le sujet.

 

Le cordaces fait également son apparition dans le monde occidental au 18ème siècle et n’a cessé depuis de fasciner de nombreux scientifiques.

 

Le cordyceps utilisé est cultivé dans un environnement contrôlé.

 

 

 

Dans ACUCEL, le cordyceps apporte une synergie unique avec les autres ingrédients.